Das Eiprotein und Casein als besonders wichtige Eiweißformen
sorgen für langsamere, aber dafür kontinuierliche
Eiweißversorgung des menschlichen Körpers
und seiner leistungserbringenden Muskelpartien.
Diese Eiweiße werden über den Verdauungstrakt
langsamer in die Blutgefässe des Körpers
und zur spezifischen Muskulatur abgegeben. Diese kann
dadurch über einen längeren Zeitraum mit
funktionell wichtigen Eiweißen versorgt werden.
So kann man mit einem hohen Leistungsniveau sein Krafttraining
absolvieren und beste Trainingsresultate erzielen.
Damit Kraftsportler sich gezielt auf einen Wettkampf
vorbereiten können, ist der Konsum von Eiweißshakes
sinnvoll. Das Eiprotein bewirkt, daß der Körper
weniger Wasser im Unterhautfettgewebe einlagern kann.
Der Körper wird dadurch gezielt auf den Wettkampf
vorbereitet. Gute Resultate lassen sich erzielen,
weil er muskulöser wirken kann.
Auch im Rahmen einer gewichtsreduzierenden Diät
wie Schlank
im Schlaf oder Low
Carb kann hochwertiges Eiweiß zu sich genommen
werden.
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